Офис г. Москва, Угловой, Переулок 27
МЫ РАБОТАЕМ: 24/7
Напишите Нам: info.investlizing@gmail.com

Отзывы

Кирилл
2022.04.13

Оформляли на машину жены, я думал, что заберут на парковку. Оказалось, пользовались оба и дальше, что очень удобно. Гасим займ уже почти год, все в срок, рассчитали для себя комфортные условия, чтобы в случае чего, все равно посильно было платить без задержек. Фирма хорошая, где можно получить приличную сумму и главное срочно. Никаких нюансов и обмана в договоре замечено не было.

Станислав
2022.05.20

Почти закрыл свой договор и хочу написать мнение о компании. Подкупило то, что сделка оформлялась быстро – мне деньги нужны были в тот же день. Машина у меня в порядке, документы тоже, в банке бы я застрял со справками надолго, да и нужную сумму там взять не смог бы – у меня были проблемы в прошлом с мелкими кредитами, по молодости. Адекватные оценщики – проверили все в моем присутствии, менеджеры вежливые договор оформили быстро и тут же перечислили деньги на указанный счет. Закрываю долг досрочно, спасибо и за эту возможность, получается, я даже сэкономлю немного – вместо двух лет закрываю за год и 4 месяца. Нормальный такой вариант!

Андрей
2022.06.02

Я официально не трудоустроен, но ежемесячные платежи есть постоянные. С банком у меня на кредит договориться не получилось. В «Инвестлизинг» дали займ под залог авто, при чем, очень оперативно и без проволочек. Проверили все документы и автомобиль оценили достаточно высоко, в моем присутствии, очень грамотные оценщики, компетентные. Хорошо, что оставляют машину – мне никак нельзя без транспорта сейчас. Процент хороший, я доволен, мне по силе выплатить займ по разбитым платежам. Рекомендую всем, у кого есть авто и кому нужны деньги быстро без лишних проверок и документов.

Евгений
2022.06.03

Думал, что займ под залог ПТС имеет слишком высокие риски. Но понадобилась срочно большая сумма денег. Я рискнул и не пожалел! Взял на год, 8 месяцев позади, гашу понемногу. При этом на машине езжу, это было для меня самым важным условием, так как работа связана с вождением авто. По оформлению заняло не больше часа, у меня авто не новое, но оценили высоко и денег дали прилично. Никакого мошенничества и разводняка – чистая прозрачная сделка, доволен и процентами, и отношением.

Сергей
2022.06.14

Уже второй раз пользуюсь услугами компании. Мне очень удобно перехватывать такие срочные займы под бизнес и закупку, и сроки я беру не длинные. В этом смысле такой вот кредит под залог только ПТС (а не всего авто) – просто находка! И транспорт со мной, и отчеты большие по документам не нужны – я собираю минимальный пакет справок. А оформление за несколько часов – не нужно задолго планировать. Возникла ситуация, деньги взял и закрыл все вопросы. И процент хороший, скажу по опыту, за срочность чуть выше банка. Еще нравится возможность погасить задолженность досрочно и сэкономить. Кто берет большие суммы, это важно!

Алексей
2022.06.23

Срочно понадобились деньги, в банках кредит не дали из-за нестабильного заработка и смены работ. Плюнул на все, решил краткосрочный кредит тут взять. Приятно удивила и скорость процедуры, и отсутствие большого списка документов, и оценка авто адекватная. А так как у меня 3 детей, без машины я оставаться не могу. С этим займом продолжал ездить, как обычно. По платежам раз задержался, объяснил ситуацию, пошли на встречу, в договоре пометили. В общем, доволен на все сто процентов. Очень вежливы с клиентами, все объясняют, особенно юридические аспекты договора, чтобы понимать, что к чему. На адвоката тратиться дополнительно не пришлось. Рекомендую!

Ярослав
2022.08.04
Я брал кредит в «Инвестлизинг» под ПТС. Прежде чем сюда обратиться, искал отзывы, опрашивал знакомых. Ничего страшного в оформлении займа в таких компаниях я не вижу, е хуже банков, а по документам и срокам в разы лучше. Вся сделка прозрачная, я с оценочной стоимостью авто согласен, учли все недостатки, но и не занизили обманным путем. Выплачивал год – я знал, на что рассчитываю, беря займ. Получилось погасить за 11 месяцев, чем сэкономил пару процентов. Грамотные юристы, техники – никаких претензий, выручили очень в нужный момент. Рекомендую всем бизнесменам, у кого срывается сделка, как у меня, а денег взять негде. Отбилось с лихвой!
Светлана
2022.08.04
Не хватило на ремонт новой квартиры. Жить в съемной и терять деньги не очень хотелось, решили взять недостающую сумму займом, чтобы уже переехать. Получилось выгодней гораздо. Брали под залог техпаспорта на автомобиль мужа, авто он дальше использовал без проблем, никто не отнимал. Была на 4 месяце проблема с выплатой, не было достаточного дохода, нам разрешили несколько дней задержать платеж. Лишних процентов за это не брали, отношение человеческое. В итоге мы выплатили все раньше. Довольны и оценкой машины, и грамотным договором без лишних услуг и условий. Договор понятный, мы обошлись без своего юриста. Идеальное решение для таких вот небольших задач, как кредит в банке, только быстрее и удобней.
Елена
2022.08.04
Мы с мамой брали под залог ПТС 200 тысяч. Сначала обратились в банк, там слишком сложно и долго оформляли, ждали свою заявку, но нам отказали. Еще и потребовали какую-то генеральную доверенность на машину. Нашли «Инвестлизинг» по отзывам знакомых. Нам одобрили, машина осталась с нами, а мне она очень нужна возить родителей. Процент больше банка, но в разы меньше мороки и документов. Мы, кстати, брали на 6 месяцев, отдали за 4 – платежи перерассчитали и лишнего с нас не потребовали. Отношение к клиентам с пониманием и доверием, всегда на связи менеджер, никто по дням не дергал. Будем обращаться если что и рекомендовать всем своим.
Оставить отзыв